[外掛]文章星等評分(WP-PostRatings)

這個外掛是讓觀看文章的人可以用星號或愛心等方式表達對這篇文章的感想

特別是針對懶得打字的人 :14

注意:這個外掛的啟用方式較特別

從”外掛>>已經安裝”處啟動後

還要寫封信通知管理員在佈景中加入PHP程式碼

寫信請註明班級與使用中的佈景

寫信去

未命名

外掛截圖:

未命名2

<?php if(function_exists('the_ratings')) { the_ratings(); } ?>

[外掛]文章星等評分(WP-PostRatings)” 有 2 則迴響.

  1. 打開 single.php
    comments前加上以下程式碼:
    ?php if(function_exists(’the_ratings’)) { the_ratings(); } ?
    左右加箭號
    :30

發表迴響

*

:8 :33 :32 :31 :30 :29 :28 :27 :26 :25 :24 :23 :22 :21 :20 :19 :18 :17 :16 :15 :14 :13 :12 :11 :10 :09 :07 :06 :05 :04 :03 :02 :01