一月
30
2013

美好…一晚(晚會808精彩舞蹈)【我除外】

P1070554

十二月
29
2012

隔宿

十二月
28
2012

隔宿–第一天

十二月
19
2012

啦啦隊(下)

IMG_4588IMG_4589IMG_4604IMG_4627IMG_4628IMG_4629IMG_4633IMG_4637

 

IMG_4635

 

IMG_4630IMG_4632IMG_4638

IMG_4636IMG_4634IMG_4631

十二月
8
2012

啦啦隊(上)

IMG_3391←兩個人可以來好好拼一下到底誰可愛帥哥

                    IMG_3389

IMG_3395

朱雅瑄你在看誰?潘柏偉?害羞(服裝最特殊的那位你在看什麼?)

IMG_3396

這張似乎正常些 沉思

IMG_3397

球球在看毛毛……笑倒在地

                                                                                                                    資料來源:簡瑞茵老師

十二月
8
2012

仙境─日月潭

通往台灣最美的桃花源,有一條全台灣最藝術的道路──集集的綠色隧道。坐在父親的休旅車上隨著五月天「知足」那輕快的歌韻,緩緩的駛入「綠」的世界中,陽光被細密的葉篩成片段的光彩鋪展成一條明暗相間的大道,兩旁雄壯的樹木有如孩童般的牽手迎接我的到來,在綠與明暗的洗禮下,我們得以滿懷感恩、享受的心,輕扣仙鄉之門。

雨天,對充滿期待的旅行者而言,無異於是個災難,然而,此刻竟成了種美景,原滿懷氣憤的望著窗外的毛毛細雨發愁,卻在雨歇後,水做的紗簾不知是被誰悄悄的、緩緩的一層層拉開;在不遠的前方風景絲毫不遜於黃公望寫意的富春山居圖,畫中有高聳的山,有沈靜的寺,有平靜的湖水,山在群霧之間,寺在群山之頂,湖水在群山之間,彷彿有種不變的牽絆。站在微風吹過的陽台,似乎有種「人在圖畫中」的感覺。雨中的日月潭,是幽默的,是多變的。

輕啜一口魚池鄉甘甜的紅玉,她是多重性格,多件服裝的百變女王,而她最甜美的微笑,只獻給為她早起不畏露寒的人,那市場印象派真誠的邀約,是一席優美的藍色的饗宴,當唧唧的樂音暫歇,清淡的明月西斜,夜的寧靜悄然引退,整個湖岸成了藍的舞台,仰望天際若隱若現的來,是孤獨的心情,俯視湖水蕩漾的藍,是平靜中少有的高亢心境。遠眺,群山綿綿不斷、層層相疊,有湛藍、有淡藍、有淺藍,是高尚平靜意識的流動,是不停運轉的真情遞變,彈指間,太陽升起,群山突然黯淡了下來,彷彿沒有一座山敢與它爭光,但喜歡和他人相處的它,灑下閃亮的金粉,大地又瞬間明亮了起來,當所有人仍沈溺在空虛的夢境,只有我與漁船一同滿載而歸。

某日,我在一堂課中喝到紅玉,它獨有的蜜香和它的回甘帶著我憶起那天的第一口紅玉,眼前悄然浮現一片美麗的湖光山色。