↑ Return to 會議記錄

臺北市立大直高級中學教師會第十八屆第八次理監事會議紀錄104.04.07

臺北市立大直高級中學教師會 開會通知單

 

聯絡地址:台北市中山區北安路420號

聯絡人及電話:游先進師 分機 332

受文者:如出席及列席名單

 

發文日期:中華民國104年04月01日

發文字號:(103) 北市直中教字第 1030000401 號

速別:

密等及解密條件:

附件:議程

 

開會事由:教師會第十八屆第八次理監事會議

 

開會時間:104年04月 07日 ( 星期二 ) 中午11:00   ( 敬請準時出席 )

 

開會地點:教師會辦公室

 

主持人:游先進師

 

出席者:

第十八屆理事:游先進師(高中)、吳佳真師(高中)、劉澤宏師(高中)、
謝美瑩師(國中)、楊凱文師(國中)、湯惠亘師(國中)、
劉繕榜師(高中)、李淑媛師(國中)、李君宜師(高中)、
林秋琴師(國中)、張志強師(高中)

 

第十八屆監事:呂金霙師(國中)、蔡俊雄師(高中)、林國祥師(國中)

 

 

 

列席者:

 

 

正本:如出席者及列席者

副本:教師會、社會局、教育局

 

 

 

理事長

 

 

臺北市立大直高級中學教師會第十八屆(103年度)第八次理監事會議紀錄

壹、會議時間:104年04月 07日 ( 星期二 ) 中午11:00

貳、會議地點:大直高中教師會辦公室

參、出席人員:

一、第十八屆理事: 游先進師(高中)、吳佳真師(高中)、劉澤宏師(高中)、
謝美瑩師(國中)、楊凱文師(國中)、湯惠亘師(國中)、
劉繕榜師(高中)、李淑媛師(國中)、李君宜師(高中)、
林秋琴師(國中)、張志強師(高中)

 

二、第十八屆監事:呂金霙師(國中)、蔡俊雄師(高中)、林國祥師(國中)

肆、列席人員:

伍、會議主席:游先進師                       記錄:李君宜師

陸、主席致詞:謝謝大家參與今天的會議,由於五月的會務較多,因此在本次會議中先向大家說明,若各辦公室有意見也可以提出。

柒、來賓致詞:

捌、報告事項:

一、近期校內召開了關於課程時數與服儀修訂等相關會議,原則上沒有大變化。

二、關於國中部導師輪替制,郭主任在近日的教學研究會已經說明緣由,請理事們再回到各辦公室彙整老師們的意見。

三、今年退休人員共有四位,需要贈送的銀牌和花束請財務組準備。

四、5/26教師會理監事要進行改選,當日發送的會員紀念品要預先準備,請大家提供意見。另外,每個領域要推派一位教師會代表,請回領域轉知這項訊息。

五、教師會舉辦的研習安排在5/19(9:30-12:00)、5/22(13:30-16:00),主題是比利時壺咖啡和英式鬆餅,材料費一人50元,在活動前一週要提供人數,報名表會公告在各辦公室。

玖、討論提案:

拾、臨時動議:

國中部經常辦理校外教學,都需要導師帶隊,其他任課班級的課程就由該班導師吸收,造成導師上、下午皆有課務,建議課務或監考工作要有所調整。

拾壹、散會